• JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 76

Raffael und Kruse feiern das 2:1Schwache 1. Halbzeit, furiose 2. Halbzeit. Im Ergebnis bedeutete dies einen hoch verdienten 4:1-Sieg der Borussia über einen erschreckend schwachen SV Werder Bremen. Alle vier Offensivspieler konnten überzeugen und mit je einem Treffer zum Sieg beitragen. Nach dem 1:0 in Minute 35 konnte die Mannschaft wie schon gegen Hannover 96 die favorisierte Spielweise von Lucien Favre überragend umsetzen. Nach zwei unglücklichen, aber erwarteten Auswärtsniederlagen und zwei überzeugenden Heimsiegen gegen schwache Gegner wird das kommende Auswärtsspiel in Hoffenheim in zwei Wochen zu einem bedeutenden Gratmesser. Die Erwartungen der Fans, um die Euro-Plätze ein gewichtiges Wort mitzuspielen, sind in dieser Verfassung alles andere als überhöht.

Borussia: ter Stegen – Jantschke, Stranzl, Dominguez, Daems – Herrmann (85. Hrgota), Kramer, Xhaka (61. Nordtveit), Raffael, Arango (89. Wendt) – Kruse

Bremen: Mielitz – Fritz, Prödl, Caldirola, Selassie – Makiadi, Kroos, Elia (30. di Santo), Junuzovic (76. Yildirim), Hunt – Petersen (67. Arnautovic)

Tore: 1:0 (36.) Arango, 2:0 (53.) Raffael, 2:1 (69., Eigentor) Nordtveit, 3:1 (74.) Kruse, 4:1 (84.) Herrmann

Gelbe Karten: Xhaka, Jantschke, Kramer | Zuschauer: 53.392