• JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 75

Roberto Damian ColauttiDie Stürmer Roberto Colautti und Oliver Neuville waren am heutigen Nachmittag im westfälischen Alstätte die Torschützen für die Borussia, die ein Testspiel gegen den niederländischen Erstligisten Heracles Almelo mit 3:1 (3:0) für sich entschied. Dabei erzielte der daheim gebliebene israelische Nationalstürmer gleich in der ersten halben Stunde der Partie seine beiden Treffer des Tages, die im Anschluß daran von einem Tor von Oliver Neuville Gesellschaft bekamen und die Borussia nach einer dominanten ersten Spielhälfte mit einem Drei-Tore-Vorsprung in die Halbzeitpause gehen ließen.

Nach dem Wiederanpfiff vor mehr als 1.000 Zuschauern spielte die Borussia weniger aufdringlich und hatte dennoch noch weitere Torchancen, aus denen sie allerdings kein neuerliches Kapital schlug. Der tschechische Angreifer Vojtech Schulmeister in Diensten der Elf aus Almelo erzielte schließlich wenige Minuten vor dem Spielende den Ehrentreffer für die aus den Niederlanden angereiste Mannschaft des deutschen Torhüters Martin Pieckenhagen.

Borussia: Heimeroth - Levels, Brouwers (Kleine 46), Dante (van den Bergh 69), Jaurès (Eric Schaaf 85), Schachten, Galasek (Callsen-Bracker 46), Neuville (Patrick Herrmann 78), Lamidi, Paauwe - Colautti.